00:03 

Lord of The Lost и остальные

onkami
18 июня Хел почтили визитом товарищи, которых проще застать на немецких готофестах - "дарк рокеры" Lord of the Lost, агрессивные по жизни Combichrist и невнятнейшая банда из Штатов Filter, которая была монотонна настолько, что испитие стакана воды в баре выглядело на ее фоне захватывающе интересным действием.

Свет, как ни странно, был лучше всего на LOTL, хотя клуб The Circus лажает и по звуку и по свету - это единственное, что в нем постоянно. Только БГ с его полуакустической тусовкой удалось там более-менее прозвучать, а всякие там Визин Темптейшены с Апокалиптикой обычно звучат, ммм, приличным словом это не называется. Однако все же каким-то образом местным товарищам удалось как-то уговорить местный "аппарат". Но свет уговорить не удалось, так что получились фото в духе "Lotl и невнятные фото остальных".




35 фото

URL
Комментарии
2016-07-01 в 07:19 

Iland
EVERYBODY gets a bullet!
АСКАР, Я ВСЕГДА ЭТО ГОВОРИЛА, И НИКОГДА НЕ УСТАНУ ПОВТОРЯТЬ - ТЫ ГЕНИАЛЬНЫЙ ФОТОГРАФ.

2016-07-01 в 13:45 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Ааа, какие охренительные фото :inlove::inlove::inlove::inlove:

Про свет странно, потому что на пульте со светом у всех сидела лостовская Наза. Но, мб, свет для лостов ей просто привычнее.

2016-07-02 в 01:05 

onkami
pferdchen ist tot, откровенно говоря на Лостах он еще туда-сюда, но остальные банды, мне кажется, подошли к этой самой Назе примерно как те люди, которые идут к фотографу и требуют, например, сфоткать их каким-нибудь интересным предметом, даром что упихнуть в кадр предмет и человека физически невозможно. Скорее всего это было так - ну мы типа все такие творческие, альтернативные и тёмные, вот нам надо чтобы свет все это передавал. Тёмность у музыкантов ассоциируется почему-то с физической темнотой на лицах.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Forever remain

главная