13:31 

как я провел субботу

onkami

День:

Екатерина Волкова, финская национальная сборная по художественный гимнастике, чемпион северной Европы по всему сразу. Увидел Катю на Кубке мира в Казани.


Поздний день: российское ^#+@% телевидение, почему нельзя внятно написать, когда показывают какие соревнования с Rostelecom Cup??? Внезапно открыл в ленте готовую запись проката Жени Медведевой и оттудова узнал, что справедливость восторжествовала - Лена и Женя наверху с разницей в 0.20, остальные отстают на 20 баллов. Рика Хонго пятая, но делает ту же Аделину по technical score. Го Рика. Аделина весьма не против посветиться в «ящике», ее любит пресса, но похоже, ей стоит плюнуть на все Голубые (прости Господи) огоньки и просто работать, если, конечно, есть желание посоревноваться всерьез и не уйти навечно в историю, оставив все свои личные достижения в прошлом.

Вечер:

Апокалиптика как всегда фотогенична (когда не забывает дать приемлемое освещение на сцену, то есть половину всего времени), однако их свежая программа - это невнятное долбилово плюс какой-то попсовый рок-певец латиноамериканского происхождения. Почему, когда банды раскручиваются и им становится доступно вообще ВСЁ - любые студии, любое оформление, любые площадки - они начинают иногда писать туфту? Наряду с Within Temptation и Turisas Апо следует предоставить некую паузу в пару лет, чтобы они успели сочинить что поприличнее. Замечу, что их прошлый (для меня) гиг с оркестром в главном концертном зале страны - был божественен.

ЗЫ творческий кризис? вроде бы, пока не для меня :)

URL
Комментарии
2015-11-22 в 16:32 

whish
Мне показалось, что на этой программе заметнее на сколько они устали повторять из страны в страну и из года в год те же фишки. Идею с "поставить на паузу" сложно не поддержать.

2015-11-22 в 23:02 

onkami
whish, на записи программа получше выглядит. Так тоже бывает. Но я не верю, что там был левый звукооператор.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Forever remain

главная