onkami
Камилла говорит с интересным акцентом. Она иногда употребляет простецкие обороты, как любой другой веселый тинейджер, а иногда, когда тема становится более серьезной, начинает подкреплять звонкий, с обилием звука «р» акцент выверенными паузами и четким ритмом, так, что слова обретают дополнительный вес. Она любит длинные фразы и отдельные клаузы как бы наслаиваются друг на друга всё время.

- Иногда, когда у тебя неудача, это больно - очень. Но это дает тебе больше мотивации - просто продолжать работать еще сильнее и сильнее и конечно, если ты вкладываешься во всю эту работу, результат однажды придет, просто не сдавайся, просто продолжай, всё будет по-твоему.

Камилле двадцать один, когда-нибудь она думает стать юристом. Она очень открытый и светящийся человек, и это видно хоть сблизи, хоть с тридцати метров, с трибуны. Она троекратный чемпион Норвегии в одиночном фигурном катании. Такие люди меня вдохновляют и не дают забыть о настоящей реальности. Если мне нужно будет что-нибудь там преодолевать, то я непременно вспомню её слова.