18:22 

Finlandia Trophy 2015

onkami
Как уже писал, я в этом году впервые был журналистом на турнире по фигурному катанию Finlandia Trophy. Это так называемая «бэшка», то есть турнир второго эшелона, однако именно на них обычно начинают кататься в начале сезона фигуристы, соревнующиеся в Гран-При и чемпионате мира.

За прошедший с предыдущего турнира год я успел познакомиться с представителями журналистской среды, которая отслеживает все подобные мероприятия, и был поражен, как легко и хорошо они восприняли новичка в этой области. Мне все рассказали, объяснили и помогли аккредитоваться от румынского портала Iniside Skating. Им рулит энергичная женщина Флорентина Тозже, которая, не будучи на событии, умудрилась написать три очень эмоциональных репортажа:

www.insideskating.net/2015/10/23/events/photo-r...
www.insideskating.net/2015/10/21/events/japans-...
www.insideskating.net/2015/10/19/events/kaitlyn...

Вообще, в околофигурнокатательной журналистике все очень похоже на журналистику музыкальную: аккреды, интервью, а так же масса усилий силами энтузиастов. Причем по некоторым параметрам музжурналистика даже уступает: смотаться на 1-2-3 турнира в Европу-Азию для подобного энтузиаста в рамках нормы, это вам не до «Ray just arena» на метро доехать :)

В силу того, что фото имеют свойство расползаться (сегодня, например, обнаружил очередную карточку в инстаграме Йоши Хелгессон), на все пришлось проставить копирайт. Я подписал почти всех, но т.к. оформлять 200 снимков - долго, то ограничился минимумом подписей, и они не повторяются.





176 фото

URL
Комментарии
2015-10-31 в 21:56 

Aberlynn Nickole
Медведьма.
Словно чемпионат посмотрела) Как только они приземляются после таких прыжков? Ох, понятно, талант, выучка, но все равно непотижимо и прекрасно.

2015-10-31 в 22:00 

onkami
Aberlynn Nickole, если прямо сейчас включишь евроспорт 2, там как раз идет скейт канада )) tv.jampo.tv/play/channel/eurosport2/

спасибо! рад что фотографии радуют ))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Forever remain

главная