03:26 

pidän ballettista ja hevimetallista

onkami
Вчера Dark Tranquillity, сегодня, неожиданно, закулисье Александровского театра Хельсинки (русский театр) и Kaarina Maununtytär, балет в постановке Aku Ahjolinna, у которого отмечался юбилей творческой деятельности. Интереснейший человек, знает финский, английский, русский и греческий и c 1963 по 1993 работал в Оооппере, большую часть времени солистом. Очень обходительный и показал мне лично световую конуру перед сценой, которая есть приблизительный аналог фотопита.



В очередной раз чувствую огромную благодарность людям, определенной семье танцоров, которые в ответ на моё желание снимать балет (без особого багажа собственно балетных снимков и с сомнительным для балетной публики портфолио из девочек-заляпанных-кровищщей и потных дядек с гитарами) помогли мне попасть как на фестиваль в Лахти, так и на эту постановку. Надеюсь, смогу им когда-нибудь тоже быть полезен.

В сторону: фотоаппарат - это отличная «социальная отмычка», которая позволяет встретить таких людей, которых никогда не узнаешь, просто живя «своей» жизнью. Жаль, что для многих это лишь способ снять с понравившейся девушки трусы. :)


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Forever remain

главная