onkami
27.10.2013 в 18:33
Пишет dugan-bird:

Про багаж и фотографии.
Приехал тут недавно Аскар Ибрагимов onkami и его жена Мунира. Опять не обошлось без приколов.
В четверг Аскар фотографировал народ в некой фотостудии с очень милым антуражем, там даже качельки были. После работы я пошла посмотреть, как он снимает народ заодно на качельках покачалась
После съемок он, я и одна из моделей пошли в кафешку, где к нам присоединилась Мунира.
Дальше слово за слово, Мунира говорит мне, что их багаж велик и неподъемен, потому что Аскар набрал всяких штативов, фотографических прибамбасов и прочей профессиональной техники по принципу "может пригодиться". И вот они все это перли.
Но это еще не все, что он взял. Мунира сказала, что помимо необходимых для фотосетов вещей Аскар попер с собой БЛИН ОТ ГАНТЕЛИ. Если кто не в курсе, блин - это круглая часть гантели, ее можно надеть, а потом снять. Беда в том, что новые блины чуточку не подходят для имеющегося "штыря", а доработать их напильником нельзя - материалы не те. Поэтому Аскар взял один блин, к счастью килограммовый, и повез его в Питер, чтобы здесь купить в "Спортмастере" подходящий штырь.

Люди приехали между прочим из Хельсинки, чтобы отснять фотосеты по мотивам книги "Кэрри" (тут новая экранизация выходит) и повидать питерских друзей, везя с собой кусок гантели.

URL записи