16:30 

ищется массовка в Питере

onkami
Вместе с Александрой Сова Дуся Бодлер собираемся снять некий фотосет с массовкой в стиле "хоррор" в Петербурге, дата - 25 или 26 октября, ПТ или СБ (да, я буду в Питере в районе этой даты, фотопланы полностью расписаны, остальное время — отдых и общение :).

Что нам нужно:
- костюм для выпускного бала (вечернее платье, пиджак + брюки). Внимание! - ваш костюм не будет испорчен искусственной кровью, если вы того не пожелаете. Но если вы к тому же найдете такой, который испортить можно, либо же уже забрызганный театральной "кровью", это будет огромным плюсом.
- возможность самостоятельно накраситься и уложить прическу «под выпускной бал» (хотя бы в общих чертах).
- смочь участвовать 26 октября, время уточняется, съемка продлится до 4 часов. Предварительно - вечер пятницы или с 10 утра до 15 сб. ЭТО ВАЖНО.
- толика артистизма.
- примерно 7 человек
- человек на роль режиссера массовки (по общему заданию расставлять участников, нужны базовые навыки постановки мизансцен), пара ассистентов. Ну и понятно, что совместимость со мной и Хару.
- бутафория выпускного вечера, дискошар, мишура и тд.
- предпочтение молодежи, так как выпускной должен быть похож на выпускной, но рассмотрим все кандидатуры.


Что будет нужно делать в кадре:
а) глумиться над героиней (смеяться, сплетничать, показывать пальцем),
б) бежать, кричать, паниковать,
в) лежать убитыми.

(сценарий понятен :gigi: ;)

Заявляться можно мне в личку, по любым моим контактам, в частности, по мылу askar.ibragimov@gmail.com или ВК vk.com/tsukasa, с описанием или фото вашего «костюма». С выбранными нами участниками мы свяжемся. Просьба понимать, что конкретно я не смогу пообщаться и уделить время на общение участникам массовки, кроме минимального. Так как не факт, что вас будет хорошо видно в общих сценах, в качестве «спасибо» — один ваш отретушированный портрет «на аватарку». Можно как есть, можно измазанный в крови.

Догадки про тематику сета просьба не озвучивать ;)

URL
Комментарии
2013-10-01 в 16:42 

Lucien Fleurier
Earth is full. Go home.
Внимание! - ваш костюм не будет испорчен искусственной кровью, если вы того не пожелаете. Но если вы к тому же найдете такой, который испортить можно, либо же уже забрызганный театральной "кровью", это будет огромным плюсом.

Аскар, прими на заметку - театральная кровь на то и театральная, что легко отстирывается))) Поэтому убеди моделей потенциальных, что даже если их с ног до головы залить - отстирается при первой же стирке :)

2013-10-01 в 16:49 

onkami
Sanity, ага, я просто не знаю точно, что там будет ;)

URL
2013-10-01 в 17:40 

adelhaid
In Heaven, there is no beer That's why we drink it here (c) - Перекрасная дама с голубыми крыльями (с)Animatrix
Sanity, нет, она не со всех тканей отстирывается. У меня была юбка, от которой не отстиралась криолановская кровь. У моей подруги есть рубашка, на которой кровь Snazaroo оставила розовые пятна.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Forever remain

главная