02:38 

Dark Beauty Magazine #24 High Fashion

onkami
Мой фотосет с Настей Жидковой напечатали в моём любимом Dark Beauty Magazine (Issue 24)!. Удачно мы тогда поснимали: два дня фотосета, две журнальные публикации.



Я знаю, что в DBM публикуются люди в разы круче меня с сетами в тыщу раз сильнее, но подобную радость мне доставили в свое время только две вещи: первая daily deviation и, кажется, восьмая, она же первая за косплей. Это было знаком, что у меня начинает получаться в избранной сфере, что я научаюсь снимать данную тематику.

Я не люблю думать «жанрами». У меня нет и не планируется «рецептов успеха фотосета». Фотосет не до конца предсказуем, поэтому правило одно - пока есть возможность в рамках сета, просто делать дело дальше (например, этот сет мы снимали 2.5 часа, из которых час ставили свет). И мне реально все равно на некие «актуальные» или модные жанры. Снимаю, что хочу - косплееров, металлистов, балет, просто интересных моделей, хороших творческих людей. Фотография «платит» за качество тем, что открывает доступ туда, куда никому больше нельзя. Как Джой Лоуренс (JoeyL который) на CreativeLive сказал: ни одна другая профессия не позволит подойти к человеку и сказать: «ниче, что я тут с тобой целый день проведу и погляжу что ты делаешь»? Некая социальная отмычка, которой недобросовестные непрофессионалы пользуются, чтобы кого-нибудь подраздеть. Но когда реально удается заработать какие-то проходки и контакты, признание и доверие реальных людей - труёвей и приятней в деле нет ничего. ) Одним из самых сильных впечатлений поездки летом было то, что люди спокойно бронировали залы в Кроссе за свой счет, чтобы я их там отснял. Спасибо, люди! 8)

URL
Комментарии
2013-09-16 в 11:55 

Takaba Norika
Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то сокровище.
Красивые слова.
Удачи!!! Безумно за тебя рада)

2013-09-16 в 12:38 

Tao
Maybe there's a devil inside Maybe there's a devil inside of me Devil somewhere really deep inside me
поздравляю))

2013-09-16 в 17:21 

Мольза
Комар воздержался
Обожемой, какая крутотень!!!
Мне теперь даже хочется экземпляр журнала себе, на память.

Это особое чувство: когда получаешь признание от людей/организаций/изданий, к которым относишься с особым трепетом.
Поздравляю!

2013-09-16 в 21:37 

cxAlena
Он придет, он будет добрый, ласковый - Ветер Перемен!...
Поздравляю! :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Forever remain

главная