Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:18 

портрет Хару в интерьере, или как мой снимок оказался на «Луч7»

onkami
Говорят, что когда автор создал произведение, то оно начинает жить собственной жизнью. Сегодня я ещё раз в этом убедился.

Я честно протормозил и не успел договориться с оргами мероприятия Луч7 (косплей фест в Москве сегодня) на предоставление оригиналов для их выставки (они требовали какую-то многоходовку с предварительным отбором, вместо того чтобы тупо попросить хайрез). Но они все-таки где-то взяли мой снимок и распечатали, он сейчас там экспонируется. Луч7 организуют те же люди, что делали Дикую Мяту. Конкретно я общался с девой по имени Ирина Роднова (она так же снимает концерты). Сейчас попытаюсь понять, как снимок у них оказался. Ирина, вроде, не произвела впечатление какой-то злокозненной особы, но где аккуратность при коммуникациях, это же её работа?

За фото спасибо Наташе Ступниковой (PR «Ария»)

Увидите этот снимок в рекламных материалах - буду рад если дадите знать. Согласия на его тиражирование я не давал, и сам снимок неизвестно откуда у них взялся. Мне как бы не жалко, но что мешало честно сказать, что хотят взять снимок и повесить? Это какой-то секрет? Люди иногда просто очень необъяснимы.

Не намерен кого-то там преследовать или ругаться, но не откажусь понять, что происходит.

ЗЫ - пишут что не у меня одного фото просто «позаимствовали»

ЗЗЫ - фото за моим авторством отправила модель, так что это, скажем так, допустимо. Но могли бы сказать!

URL
Комментарии
2013-08-24 в 20:37 

Wahnsinnige13
"Не убий, они справятся сами" (с) , рыцарь с большой дороги
они там вообще без мозга в плане фото. Подписать их, к примеру, правильно ниасилили.

2013-09-05 в 14:42 

Lady_Neba
Вы всегда желанные гости в моем склепе
Бодлер пиарится?нэ?

2013-09-05 в 15:03 

onkami
Lady_Neba, да, это она послала (ее забросали просьбами с луча). Ну почему пиарится, моим моделям можно всё что угодно делать с моими снимками )
А вот общение с ПР службой Луча оставило забавные ощущения:


***, немного удивлен появлением на выставке моего снимка при том, что я вам его, вроде бы, не успел дать. Напишите пожалуйста, откуда он у вас?
Вообще, такое поведение не назовешь профессиональноым - попросили бы заблаговременно хайрезы, я бы с удовольствием бы дал и эту, и другие снимки. А так оказываетесь в странном положении «заимствователей чужих снимков». Мне совершенно не жаль его для выставки, но рекомендую не перепубликовывать его в рекламе без моего согласия
Вообще если вам он понравился - попросили бы сразу под распечатку, я спокойно бы дал, не стоило так шифроваться, никто ж не против

***
Как не успели? Вы же мне прислали его?
Откуда он у меня ещё ог быть? Ну, наверное, вы и прислали...не знаю. Но думаю, это была приятная неожиданность) Кто-то прислал. Неужели не Вы?


Девушка дружит с моими друзьями-музыкантами, поэтому наезжать не стал. Но доставило, как говорится )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Forever remain

главная